Los desayunos
Los jugos y frutas
Los jugos naturales
Naranja, toronja o zanahoria
Los jugos de temporada
Mandarina, mango, guanábana, zapote o tuna
La orden de fruta
Sandía, melón, papaya o piña
La ensalada o coctel de frutas
La suprema de manzana
Manzana en gajos con crema y nuez espolvoreada
Las bebidas calientes
El café con leche
El café americano
El café express
El café capuchino
El atole
El chocolate
El té
Manzanilla, hierbabuena, limón o negro
Los huevos tradicionales
Los Saltillo
Revueltos en salsa ranchera, acompañados de queso fresco y frijoles de la olla
A la veracruzana
Tortilla de maíz rellena de huevo y bañada con una deliciosa salsa de frijol, acompañada de chorizo, chile cuaresmeño crema y queso
Los norteños
Con machaca de Sonora, jitomate, cebolla, chile y bañados en salsa ranchera
Los Toluca
Revueltos con chorizo en salsa verde
Los divorciados
En salsa roja, verde y frijolitos
Al albañil
Salsa roja o verde con frijoles refritos
A la mexicana o rancheros
Con frijoles
Los fritos o revueltos
Con jamón o tocino
Los chilangos
Revueltos con frijoles y tocino, acompañados de queso Oaxaca y rajas de chiles serranos

Los envueltos
El poblano
Con relleno especial de rajas y cebolla, y queso gratinado
El oaxaqueño
Con hongos, queso Oaxaca y cordón de salsa pasilla
De la tradicional panadería mexicana
La pieza de pan dulce recién horneado
Los especiales
Los panuchos yucatecos
La orden de quesadillas
Flor de calabaza, queso, hongos y cuitlacoche
La orden de sopecitos
Dos de pollo y dos de chorizo de Toluca
Las crepas de hongo o flor de calabaza
Gratinadas y bañadas en salsa poblana
Longaniza en salsa verde
Los chilaquiles verdes o rojos con pollo
El chicharrón en salsa verde
Para un antojo picosito
La sincronizada
También con huevo
La cecina de cerdo adobada
Acompañada de guacamole y frijoles refritos
Las enchiladas morelianas
Con un delicioso relleno de papa y zanahoria,bañadas con salsa guajillo y queso fresco
Las enchiladas regias
Rellenas de trocitos de filete y cubiertas de lechuga, rábano, queso, crema y con salsa verde
La arrachera con chilaquiles
Las órdenes extra
El chicharrón con guacamole
El guacamole
El yogur o queso cottage
Los frijoles de la olla
Los chilaquiles
Los chiles toreados
El queso Oaxaca o fresco
El jamón
El tocino
Los domingos
La barbacoa de horno
Consomé de borrego