Los desayunos


Los jugos y frutas

Los jugos naturales
  Naranja, toronja o zanahoria
Los jugos de temporada
  Mandarina, mango, guanábana, zapote o tuna
La orden de fruta
  Sandía, melón, papaya o piña
La ensalada o coctel de frutas
La suprema de manzana

  Manzana en gajos con crema y nuez   espolvoreada

Las bebidas calientes

El café con leche
El café americano
El café express
El café capuchino
El atole
El chocolate
El té
  Manzanilla, hierbabuena, limón o negro

Los huevos tradicionales

Los Saltillo
  Revueltos en salsa ranchera, acompañados de queso fresco y frijoles de la olla
A la veracruzana
  Tortilla de maíz rellena de huevo y bañada   con una deliciosa salsa de frijol, acompañada   de chorizo, chile cuaresmeño crema y queso
Los norteños
  Con machaca de Sonora, jitomate, cebolla,   chile y bañados en salsa ranchera
Los Toluca
  Revueltos con chorizo en salsa verde
Los divorciados
  En salsa roja, verde y frijolitos
Al albañil
  Salsa roja o verde con frijoles refritos

A la mexicana o rancheros
  Con frijoles
Los fritos o revueltos
  Con jamón o tocino
Los chilangos
  Revueltos con frijoles y tocino, acompañados   de queso Oaxaca y rajas de chiles serranos

Los envueltos

El poblano
  Con relleno especial de rajas y cebolla, y   queso gratinado
El oaxaqueño
  Con hongos, queso Oaxaca y cordón de salsa   pasilla


De la tradicional panadería mexicana

La pieza de pan dulce recién horneado

Los especiales

Los panuchos yucatecos
La orden de quesadillas
  Flor de calabaza, queso, hongos y cuitlacoche
La orden de sopecitos
  Dos de pollo y dos de chorizo de Toluca
Las crepas de hongo o flor de calabaza
  Gratinadas y bañadas en salsa poblana
Longaniza en salsa verde
Los chilaquiles verdes o rojos con pollo
El chicharrón en salsa verde
  Para un antojo picosito
La sincronizada
  También con huevo
La cecina de cerdo adobada
  Acompañada de guacamole y frijoles refritos
Las enchiladas morelianas
  Con un delicioso relleno de papa y   zanahoria,bañadas con salsa guajillo y queso   fresco
Las enchiladas regias
  Rellenas de trocitos de filete y cubiertas de
  lechuga, rábano, queso, crema y con salsa   verde

La arrachera con chilaquiles

Las órdenes extra

El chicharrón con guacamole
El guacamole
El yogur o queso cottage
Los frijoles de la olla
Los chilaquiles
Los chiles toreados
El queso Oaxaca o fresco
El jamón
El tocino

Los domingos

La barbacoa de horno
Consomé de borrego