De otras geografías


Ensalada rusa de betabel
Consomé al Jerez
Pechuga de pollo Cordon Bleu con puré de papa
Espuma de fresa

Café americano o té

Ensalada caprese
  Rodajas de jitomate con queso Mozzarela
Sopa minestrone
Centro de filete al vino tinto
Crepas Suzette
Café americano o té

Ensalada florentina
  De espinacas con tocino frito
Crema de almendra
Los medallones de filete al limón con puré de   papa
Mousse de mango
Café americano o té

Ensalada cervantina
  Berros, suprema de naranja y fresas con   aderezo de frutillas
Sopa de almeja al vino blanco
Filete de pescado amandin
Guanábana Chichén
Café americano o té

Hongos en escabeche
Crema de espinacas con nuez
Medallones al vino tinto
  Con puré de papa
Pay de zarzamora
Café americano o té

Mousse de salmón con vinagreta
Sopa Parmentier
Corazón de filete al Roquefort
Pastel de chocolate
Café americano o té

Reguilete de mousse
  De queso, chipotle y cilantro
Crema de mejillón al azafrán
Salmón a las brasas
  Con espuma de alcaparras y puré de papa
Mousse de frutas rojas al oporto
Café americano o té

Crujiente con salmón y queso de cabra
Jugo de carne al oporto
Steak de filete de res en salsa de   morillas acompañado de camote   amarillo
Tarta de manzana
Café americano o té

Volovanes de ensalada de camarón
Corazón de filete al Roquefort
Crema de pistache
Roast prime rib acompañado de papa    al horno
Babaresa de mango
Café americano o té

Ensalada nizarda
  Sardina, judías y lechugas mixtas
Sopa escocesa
  De alubias y cordero
Filete de res en su jugo
  Con cebolla cambray y hongos   acompañado de papa al horno y   vegetales al vapor
Peras a la miel de whisky
Café americano o té

Ensalada mediterránea
Sopa alemana
  De carne molida de res
Pato al vino tinto con puré de pera verde
Leche frita
Café americano o té

Tacos de pato con jamaica
Potaje de espinacas
Codorniz al horno con papa, cebolla   cambray y morrones asados
Espuma de fresa
Café americano o té

Canapés nórdicos
  Con queso Roquefort y uvas frescas
Sopa escocesa
  Trocitos de carnero y cebada perla
Centro de filete a la bordalesa   Acompañado de papa al vapor
Choux húngaro de crema pastelera
  Sobre licor de frutas rojas
Café americano o té